Denominación de Origen: Empordà, en la esquina nordeste de la península
ibérica, entre Francia y el mar. El clima es mediterráneo y recibe la
fuerte influencia de los vientos, en particular de la Tramontana, que
puede alcanzar velocidades de hasta 120 kilómetros por hora. La
temperatura media es de 16ºC, y el régimen de precipitaciones anual
oscila entre los 600-700 mm. En el Empordà hay una gran heterogeneidad
de suelos.
Variedades: Cabernet Sauvignon (35%), Merlot (35%), Garnatxa (25%), Carinyena (5%).
Vendimia: Uva seleccionada de sus fincas.
Elaboración: Vinificación en tinto, maceración larga, fermentación a una temperatura controlada de 25ºC.
Crianza: 19 meses en barricas bordelesas de roble americano y de roble francés Allier. Resto en botella.
Variedades: Cabernet Sauvignon (35%), Merlot (35%), Garnatxa (25%), Carinyena (5%).
Vendimia: Uva seleccionada de sus fincas.
Elaboración: Vinificación en tinto, maceración larga, fermentación a una temperatura controlada de 25ºC.
Crianza: 19 meses en barricas bordelesas de roble americano y de roble francés Allier. Resto en botella.
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